Vistas de página en total

martes, 13 de diciembre de 2011

Conoce el ajuste de precios del queso en todas sus presentaciones.

Fuente: http://venezueladeverdad.gob.ve


 El ministro del Poder Popular para Agricultura y Tierras, Juan Carlos Loyo, informó sobre el ajuste de precios del queso y el queso pasteurizado, tras un análisis de la estructura de costo del rubro.

El queso blanco duro en todas sus modalidades, presentaciones y denominaciones comerciales, excluyendo el queso de año pasa el kilo a 31, 96 Bs precio máximo de venta al público.

Queso blanco semi duro (excluidos el guayanés, telita, de mano y mozzarela), el kilo pasa 27,20 Bs.

Queso blanco pasteurizado (1kg) 36,20 Bs.

Queso gouda (1kg) pasa 48,6 Bs.

Queso dambo(1Kg) 52,65 Bs.

Queso amarrillo (1kg) 48,08 Bs.

Queso edam (1Kg) 52,89 Bs.

Queso fimbo (1Kg) 51,08 Bs.

Queso munster (1Kg) 51,45 Bs.

Queso fundido (1Kg) 55,25 Bs.

Los incrementos están por el orden de 18% al 32% en algunos casos llega a 40%, detalló el ministro Loyo. “Son precios que van a regir a partir del día de hoy luego de que salga en gaceta”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario