Vistas de página en total

jueves, 21 de julio de 2011

Paraguay En La Final Sin Ganar Un Solo Partido.

Cortesía: LaPatilla.com

A la final, sin ganar un solo partido, con 5 empates. Así se clasificó Paraguay derrotando a Venezuela en penales 5 a 3. Por primera vez en la historia, un torneo de FIFA tiene a un finalista sin haber ganado un solo encuentro en tiempo regular y/o en tiempo extra. El equipo de Martino jugó miserablemente durante 120 minutos, se salvó de milagro y jugando como ha jugado toda la copa, a no perder y difícilmente ligando pases o un juego que denote calidad, estará disputando ante Uruguay el titulo en Buenos Aires el próximo domingo.

Venezuela tuvo para matar a los guaranís en el tiempo extra, pero los postes dos veces y Villar en el primer tiempo evitaron la derrota Paraguaya. Los vinotinto fueron mejores, buscaron al menos, ganar el partido intentando algo, atacando, sin embargo el cerrojo de Paraguay surtió efecto al igual que frente a Brasil. En resumen una semifinal para el olvido, y una final que nadie esperaba, eso veremos teniendo a Uruguay como claro favorito respecto a fútbol, pero los paraguayos eran sin duda, los favoritos del anti fútbol, y así, hasta ahora han sido, lamentablemente efectivos.

“Desde el rectángulo verde… en Mendoza,  Argentina. Hasta la próxima”